Gastronomia

Cozinha TV Total - Glória Café

Glória lança no programa TV Total seu novo projeto, o Glória desafio, confira:

Valores - 04: Em tempos de mudança de valores, o que guia as pessoas?

Nesta reportagem da série “Valores” uma abordagem para entender o real sentido do valor.

Série Valores - 03: A banalização!

Na terceira reportagem da série, a banalização dos valores é analisada sob o ponto de vista cristão e filosófico.

Valores - 02: A importância dos valores na comunidade

Nessa reportagem da série “Valores” uma abordagem sobre a importância deles para viver em comunidade.

Valores - 01: Ensinamentos que norteiam a vida!

Na primeira reportagem da série “Valores” o jornalista André Lessei aborda os vários conceitos da filosofia, teologia e sociologia.

Gastronomia

Cozinha TV Total - Rogério Hasse prepara Strogonof de carne suína

Gastronomia

Cozinha TV Total - Desiderio & Fagundez

Pensem nuns véinhos prendados, Desiderio & Fagundez prepararam o ruflis do desi para o deleite da apresentadora.

Gastronomia

Cozinha TV Total - Fernando prepara Bolachas de coco confeitadas

Gastronomia

Cozinha TV Total - Eli Sabore

Elizandra Weber, a Eli Sabore prepara Maminha ao molho de Pinhão, como acompanhamento purê de batata baroa, sobremesa pêras ao vinho e tempura de sorvete.

Gastronomia

Cozinha TV Total - Neri Cenzi

Ingredientes: 1,5 kg de filé de tilápia, 2 cabeças grandes de cebola, 4 dentes de alho ou 1 colher de pasta de alho, 600 ml de leite de coco, 200g de manteiga sem sal, 3 colheres de farinha de trigo, noz-moscada a gosto, 1 colher de massa de açafrão da terra ou óleo de dendê, sal a gosto, pimenta vermelha a gosto.

Modo de preparar: Pique a cebola e doure na manteiga. Acrescente o alho, a noz-moscada, a pimenta, o açafrão ou óleo de dendê. Acrescente o leite de coco e a farinha dissolvida em um pouco de agua fria. Em seguida acrescente o filé de tilápia e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo médio.

Sugestão de acompanhamento: Arroz branco, Maionese de manga, maçã ou de pêra e Vinho branco.