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Cozinha TV Total - Chef Gilmar Fava e Anderson Michelin preparam Brachola

Brachola, um prato que apesar da origem italiana, é muito comum no brasil.

Aprenda a preparar com o Cheff Gilmar Fava e Cheff Anderson Michelin 4 tipos de brachola:

Brachola de frango, brachola de carne suína, brachola de peixe e brachola de carne de gado.

Ingredientes:

Brachola de frango - 200g de filé de frango, 100g queijo mussarela, 50g cenoura, pimenta e sal, 100ml de vinho branco, caldo de frango, 100g de champignon, 100ml de molho bachamel e 200g de espaguete.

Brachola de carne suína - 200g de filé suíno (lombo), 50g pimentão, 50g de cenoura ralada, 50g de cebola, 10g de alho, pimenta, sal, 100g de picles (pepino, cenoura e couve em conserva), 200g de batata solté.

Branchola de peixe - 200g de filé de peixe, 50g de cenoura ralada, pimenta, sal, 100ml de caldo de peixe, 100ml de molho bachamel, 200g de espaguete.

Brachola de carne de gado - 200g de filé, 50g de azeitonas, 50g de pimentão, 50g de cenoura, 50g de bacon, pimenta, sal, 100ml de vinho tinto, 200ml de molho de tomate, 20g de fungui, 200g de espaguete.

Modo de preparo:

-Temperar os filés com sal e pimenta a gosto.

-Colocar o recheio que deseja para cada tipo de filé.

-Envelopar fechando com palito ou barbante de cozinha.

-Selar no azeite

-Colocar os molhos cozinhar ao ponto.

-Retirar a brachola.

-Na mesma panela com o molho acrescentar a massa pré cozida ferver até ficar ao ponto.

Sudoeste Notícias

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