TV Total

Gastronomia

Cozinha TV Total - Risoto de carne seca com abóbora

Angela Maria Portella e Vanessa Piacentini preparam Risoto de carne seca com Abóbora.

Gastronomia

Cozinha TV Total - Fabricio Valenga

Fabricio Valenga prepara risoto de bacon ao molho gorgonzola e damasco.

Gastronomia

Cozinha TV Total - Carlos Tinti

Carlos Tinti prepara Prime Rib e farofa de bacon com banana.

Gastronomia

Cozinha TV Total - Irene Pinheiro

Irene Pinheiro prepara Carreteiro de Microondas.

Gastronomia

Cozinha TV Total - Cheff Naiara

Gastronomia

Cozinha TV Total Vanda e Robson da Cachaçaria Água Doce

Vanda e Robson da Cachaçaria Água Doce preparam bobó de camarão.

Gastronomia

Cozinha TV Total - Cheff Marcos Gazolla

Marcos Gazolla prepara sobrecoxas ao molho de laranjas com queijo.

Gastronomia

Cozinha TV Total - Beto prepara Paella Campeira

Ingredientes:

300g de Carne Bovina (patinho), 300g Pernil suíno, 300g pernil de cordeiro, 300g peito de frango (sem pele), 300g de bacon em cubos, 200g de linguiça calabresa, 4 tomates, 1 cebola grande, 1 maço de cheiro verde, 200g de cenoura em cubos, 200g de batata salsa em cubos, 500g de ervilhas, 200g de vagem em cubos, 1 pimentão vermelho, 1 pimentão amarelo, 1 requeijão 200g, arroz arbório, 300ml de vinho branco seco, sal a gosto.

Gastronomia

Cozinha TV Total - Tiago prepara Maminha na cerveja preta

Ingredientes:

3 cebolas, 1 cenoura, 1 talo de salsão, 1,5kg de maminha em fatias, 1 folha de louro, 4 ramos de tomilho, 3 dentes de alho descascados, 1 lata de cerveja preta, 1 xícara de caldo de carne, sal e pimenta do reino a gosto.

Gastronomia

Cozinha TV Total - Cami Camozzato

Cami Camozzato prepara Mousse de iogurte com calda de frutas vermelhas.