TV Total

Gastronomia

Cozinha TV Total - Cheff Marcos Gazolla

Marcos Gazolla prepara sobrecoxas ao molho de laranjas com queijo.

Gastronomia

Cozinha TV Total - Beto prepara Paella Campeira

Ingredientes:

300g de Carne Bovina (patinho), 300g Pernil suíno, 300g pernil de cordeiro, 300g peito de frango (sem pele), 300g de bacon em cubos, 200g de linguiça calabresa, 4 tomates, 1 cebola grande, 1 maço de cheiro verde, 200g de cenoura em cubos, 200g de batata salsa em cubos, 500g de ervilhas, 200g de vagem em cubos, 1 pimentão vermelho, 1 pimentão amarelo, 1 requeijão 200g, arroz arbório, 300ml de vinho branco seco, sal a gosto.

Gastronomia

Cozinha TV Total - Tiago prepara Maminha na cerveja preta

Ingredientes:

3 cebolas, 1 cenoura, 1 talo de salsão, 1,5kg de maminha em fatias, 1 folha de louro, 4 ramos de tomilho, 3 dentes de alho descascados, 1 lata de cerveja preta, 1 xícara de caldo de carne, sal e pimenta do reino a gosto.

Gastronomia

Cozinha TV Total - Cami Camozzato

Cami Camozzato prepara Mousse de iogurte com calda de frutas vermelhas.

Gastronomia

Cozinha TV Total - Joslei Daniela e Alissom do SENAC preparam Entremet de chocolate com limão

Gastronomia

Cozinha TV Total - Glória Café

Glória lança no programa TV Total seu novo projeto, o Glória desafio, confira:

Gastronomia

Cozinha TV Total - Desiderio & Fagundez

Pensem nuns véinhos prendados, Desiderio & Fagundez prepararam o ruflis do desi para o deleite da apresentadora.

Gastronomia

Cozinha TV Total - Fernando prepara Bolachas de coco confeitadas

Gastronomia

Cozinha TV Total - Eli Sabore

Elizandra Weber, a Eli Sabore prepara Maminha ao molho de Pinhão, como acompanhamento purê de batata baroa, sobremesa pêras ao vinho e tempura de sorvete.

Gastronomia

Cozinha TV Total - Neri Cenzi

Ingredientes: 1,5 kg de filé de tilápia, 2 cabeças grandes de cebola, 4 dentes de alho ou 1 colher de pasta de alho, 600 ml de leite de coco, 200g de manteiga sem sal, 3 colheres de farinha de trigo, noz-moscada a gosto, 1 colher de massa de açafrão da terra ou óleo de dendê, sal a gosto, pimenta vermelha a gosto.

Modo de preparar: Pique a cebola e doure na manteiga. Acrescente o alho, a noz-moscada, a pimenta, o açafrão ou óleo de dendê. Acrescente o leite de coco e a farinha dissolvida em um pouco de agua fria. Em seguida acrescente o filé de tilápia e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo médio.

Sugestão de acompanhamento: Arroz branco, Maionese de manga, maçã ou de pêra e Vinho branco.